Хирург
Кровоточит.- Надежду вселяю.
Пригодится ещё.Пусть стучит.
На тебя сердце я не сменяю.
И чего вчера билось в агонии?
Поднимало давление в венах.
Ведь ему уже не привыкать-
Постоянно жить в переменах.
А твоя Любовь, как отросток.-
Подселившийся аппендицит.
Вырезаю...Смеюсь,как подросток.-
Налегке что за счастьем бежит!
Свидетельство о публикации №111072900715