Знаю всё уже прошло
Но не забыть нам той войны, и вроде кончилась она
А память возвращает всё туда, где остались пацаны,
Что погибли там в Чечне.
Всё вспоминая тот морозный, декабрь месяц, город Грозный
Где там под бмд подбитым лежат те трупы пацанов.
И командир уже убитый, покрылся снегом декабря
Горящий танк с снесённой башней, он протаранил взвод упавший
Остался взвод лежать в горах, а там ещё полроты пало
И пацанов уже не стало.
Мы будем помнить о войне, что так задела наши души
Собравшись вместе за столом, нальём бокалы мы по полной
И выпьем молча третий стоя, за тех парней, что там погибли
Оставив здесь на этом свете родных и близких матерей. детей и жён
Друзей, подруг, надежды, счастье вот и всё. Они ушли, оставив память, покой и мир родной земле. И будет вечная им память, земля вам пухом пацаны.
Свидетельство о публикации №111072907148