Ложь убивает частичку хорошего в сердце
мои мысли тоже затеряны где-то.
Чувство собственного достоинства утеряно,
и пустота в внутри меня....пустота.
Мне так плохо сейчас,
мое сердце скоро оттает,
и я прощу тебя.
Но все зависит еще и от тебя,
станет ли мое сердце черствым.
Это не первый день в моей жизни,
когда сердце обливается кровью,
и сжимается от лжи близкого мне человека.
Я терплю эту мучительную боль.
Всегда думала,что смогу пропустить ложь через себя,
но,если с начала даришь любовь,
а потом наносишь сильный удар,
убиваешь частичку хорошего,
в сердце любимого тебе человека.
Свидетельство о публикации №111072907131