Когда-нибудь

Когда-нибудь....Когда-нибудь
Заброшу перья и бумагу,
Стихов - отточенную шпагу -
В чулан упрячу отдохнуть...

Когда-нибудь....Когда-нибудь
Слова, жужжащие над ухом,
Затихнут...Только сердце глухо
Проводит их в последний путь...

Когда-нибудь....Когда-нибудь
Сквозь кольца заблуждений мнимых
Пойму... как я тобой любима,
Чтобы в руках твоих уснуть...
Когда- нибудь....когда-нибудь...


Рецензии