За чашкой кофе...

Пара сигарет за чашкой кофе...
И дымок, зависший в пару строк...
Ах... в полунамеках я - не профи...
Лучше уж молчания глоток...

Закурю спокойно сигарету...
Но заманчив горький шоколад....
За окном темнеют краски лета,
Приближая чувства звездопад...


Рецензии