Сегодня
Да так, чтобы никто не слышал,
Что не дается - только свыше,
Так проживется это пусть...
Мне на краю бы устоять,
Не покачнуться вслед за тенью,
Нелегок путь из тьмы - к прозренью,
Все тяжелее мыслей кладь...
И рвется горлом хриплый плач
Рыдает смятая подушка....
Порой словам - цена - полушка...
Мне правду сердцем обозначь....
Свидетельство о публикации №111072907108