Шестнадцать строчек

Шестнадцать строчек на чистой странице
Мысли мои-вдохновенья зарницы
Их полет-свободнее птиц
И,как вселенная,не имеет границ

В рифму слова-следы на песке
Благодаря моей музе-тоске
Мелодией жизни моей прозвучали
Каждая буква-нота печали

Почерка кружев волшебная вязь
Неба с Землей незримая связь
Крики души,до последнего герца
Чувства мои-дыхание сердца

Времени только, да сил бы хватило
Кровью своей разбавлю чернило
Но допишу,до конца и без точек
Эти шестнадцать,так нужных мне строчек


Рецензии