Просто
В борьбе с суетой все растрачены силы,
И шаг - через боль, разговор - через слезы,
И надо держаться привычной всем позы,
А хочется верить и хочется света,
Но тьма накрывает... а солнца все нету...
Застывшие пальцы ... застывшие фразы...
Нет сил улыбаться для всех по заказу,
Слетают минуты...под ноги песчанкой...
И ... сердце кровит черной раной...Подранком
Не смею взлететь, а ползком не привыкла...
И душно во тьме...слезка к сердцу прилипла...
Она горяча и горька, и тревожна...
Как сложно ... как больно...как ложно...как ложно...
Свидетельство о публикации №111072907100