Осень в бирюзе...
Осень .., не грусти ты
подружка.
Плачешь часто ночью и
украдкой?..
Не грусти, не плачь ..,
я не забуду!
Ты в плодах ... уходишь ...
"сладкой".
***
Серебрятся на морозе
первом слезы.
В золотую шаль ...
укутались березы!
Ты теплом ласкаешь ...
алым-алым.
Чудом леса ..,
полем часто талым.
И туман с утра ложится
покрывалом.
Это лето часто ратует-
скандалом ...
И листва кружиться ...
в паутине.
Как у Шишкина ...
в лесной картине!
Ты не сетуй ..,
в чувствах и красе.
Ты Велика "ликом",
краской в бирюзе*!
* Бирюзовый цвет -цвет счастья, любви.
Свидетельство о публикации №111072907085