***

Не любви, ни тоски, ни жалости.
Снова в бой вступаешь в свой мир.
Нет ни звука, ни шума, ни пакости.
Я один. Я снова один.

Нет ни слез, ни страданья, ни скорби.
Оскверняешь ты души чужих.
Во мне нету силы для боли,
Моя жизнь создана не для них.

Для чего же тогда существуем?
Для чего же берем мы свой меч?
Для того, чтобы этой игрою,
Приблизить свой скорый конец


Рецензии
..Отчего так тоскливо, Матиас?????????

Александр Николаевич Колесников   25.08.2011 00:52     Заявить о нарушении
От несбывшихся надежд, и бессмысленной борьбы...

Матиас Хирванен   30.08.2011 10:39   Заявить о нарушении