Как все...
Судьбой просчитана любая запятая...
Она узлом затянет крепче нить
На шее иль дороге?...я не знаю...
Порой душа уходит в темноту,
Где, табуреткой, выбита основа,
И нить судьбы - вся в финиша черту,
С неверием ни взгляду и ни слову...
Тогда - в руках все узелки судьбы,
Перебирая...проживаешь, мучась...
Шепча слова мольбы иль ворожбы,
Предугадать свою пытаясь участь...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111072907078