Вдруг...

...Вдруг...- не хватает пары строф,
Улыбки, света или взгляда...
И мир - разрушиться готов,
Низвергнув сердце в пекло ада...

Срывая с призрачных вершин
Мечты о чем-то невесомом,
Нам Время - в поиске причин -
Готовит память к пыткам новым...

Душа пустующе смолчит...
Сплетая болью явь со снами...
Морзянкой сердце бьет в ночи,
Болея новыми стихами....


Рецензии