Где-то...
Кашкою медовой в поле,
Где закаты засыпали,
Наплескавшись в речке вволю,
Где стреноженная лошадь
Тихо фыркает на звезды,
Где рассвет, туманы морща,
Ивам расплетает косы,
Где в реке прозрачность счастья
Рассыпалась в легких брызгах...
Где.... ко мне став безучастным,
Бродит детства стихший призрак....
Свидетельство о публикации №111072907070