Гроза
В момент разверзлись небеса,
Как из прорех дырявой крыши,
Загромыхало , полилО,
Откуда ни возьмись, взялась
Вся эта уйма мокрой влаги,
И надо же иметь отвагу
Бежать наперерез, по лужам,
Не озаботившись простудой,
И чувствовать немой восторг,
Что жизнь вот только начинается,
И день грядущий обещает
Дорогу, ветер и простор.
Свидетельство о публикации №111072907068
Галина Гейко 24.09.2011 08:34 Заявить о нарушении
Верочка Лукина 24.09.2011 22:31 Заявить о нарушении