В любовь...

Опаленные июлем
Листья падают с дерев...
Ну, а мы - в любовь шагнули,
Обжигая каждый нерв...

Как в дорогу без возврата -
Важен следующий шаг,
Не искать чтоб виноватых....
Коль дорогу скроет мрак....


Рецензии