В мясном ряду

В  мясном  ряду  подали  свежину
Под  музыку  а-ля  земного  рая,
И,  позабыв  постылую  жену,
Сидит  едок,  сигарою  играя.

Шестами  шастая,  шагая  по  шесту,
С  шеста  на  шест,  в  улыбках  утопая,
Идут  они,  окорока  в  соку,
И  ждут,  что  кто-то  крикнет  "покупаю".

Улыбочку  закинут  на  крючок
Ехидною  и  пошлою  наживкой,
Авось,  и  попадется  дурачок,
И  затрепещет  золотою  рыбкой.

Желаний  будет  где-то  три  по  три,
На  фоне  раздевающего  пляса,
Бывает  в  жизни всё,  мы  говорим,
И  мясоеда  вдруг  съедает  мясо.

От  примитива  к  примитиву  путь
Такой  короткий  -  свежей  плоти  танец,
И  я  частенько  прихожу  взглянуть
На  этот  ряд,  хоть  вегетарианец.
29.07.11.


Рецензии