Памяти...

Там, под притихшею водой,
Среди чернеющего лета...
Не слышен голос...И грозой
Все плачи...души все отпеты....

Не нам - тела родных искать...
И, слезы горькие роняя,
Вновь с болью небо вопрошать :
За что же детям... смерть такая...


Рецензии