Помилуй и спаси

Среди исхоженной Руси
Теперь и я бреду с котомкой...
Мне колокольный звон негромко
Пропел : помилуй и спаси...

Спаси от злости и молвы,
От тягот разочарований...
От безразличья мирозданий,
От лжи - затейливой канвы...

От пустоты и тьмы дорог,
От суетного многолюдья...
... Прикосновенье наших судеб
Подарок?...Жизненный итог?...

Помилуй... болью от любви,
Ее прозрением и силой,
Что всё пройдет, забыв, что было,
По - МИЛУЙ и благослови...


Рецензии