Оторванная мысль

Отломленный кусок не прилепить
На сколько бы он ценен не был
Былое, как было, не скрепить
Хорошее или плохое - в не быль

За прошлое цепляться смысла нет
Хоть ностальгия и зовет, и шепчет
У всех, в одну лишь сторону билет
Всё, приближая к неизбежной встрече
 
Оторванную мысль не подкрепить
Не знаю сам, что будет с нами дале
Но знаю, надо лишь ценить
Тот миг, что нам подарен небесами


Рецензии