смотри

Сознание — это просто окно,
(хотя, у кого-то стена, у кого-то форточка)
Сквозь которое видеть дано,
Кусок бытия, пусть совсем и немножечко.

Это странно на первый взгляд:
Отделять часть бесконечного,
Но и вечность, как говорят,
До забавного переменчива.

И заглядывая в эту бездну,
Не понять уже точно нельзя:
Жизнь — не более, чем надежда
В этой бездне узнать себя.


Рецензии
К сожалению, очень не многие хотят узнать себя, с уважением

Владимир Белолипецкий   10.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
а может к счастью:)

Юрий Зырянов   10.10.2011 21:19   Заявить о нарушении