Уснули все и птицы, звери

Уснули все и птицы, звери
И только волк, голодный вой.
Воёт и плачет в тёмны ночи,
Пойти, чего-нибудь найти.
Но все попрятались куда-то
И лишь зайчёнок не успел,
Спугался он, затих бедняга.
Уж мал и я его пустил.
Пускай растёт, в нём нету толка,
А я найду возможно тёлку.
Войду в сарай уж как нибудь
И там схвачу чего-нибудь.
И будет мне обед и ужин,
Своей волчице буду нужен.
И сыты будем с ней вдвоём
И сохраним мы отчий дом.
Меня полюбишь, я такой.

-------------------

Пишу я стих, он небольшой.
Забуду страх и тоже боль,
В душе найду я в ней покой.
Надеюсь, Господи ты мой.
Я благодарю и будь со мной,
Поможешь мне найти покой.

Уйдут болезни, нечись зла
И всё пройдёт и я жива.
Увижу свет, любовь луча,
А главное - ведь я жива.
Мы с Богом всюду, Рай, душа.


Рецензии