Моя любовь
Воспоминанья тёплые так хочется вернуть назад
Я наслаждаюсь ими и мечтаю вновь
Прильнуть к тебе в объятия,моя любовь.
Так больно... грозны дни разлуки
И чувствовать опять те слёзы,муки
Ты дал дыхание и смысл жизни мне вернул
Забросил ты на новую волну
Душой слилась навеки я с тобой
В надежде видится во сне, во тьме ночной...
Играет счастье и волнует кровь
О мысли ,что увижу я тебя,моя любовь.
Свидетельство о публикации №111072906967