Новогоднее посвящение

Нине  Константиновне  Зайцевой


                Позвольте  мне  поздравить  Вас,
В  тот  ласковый  и  зримый  час.
Когда  всё  лучшее  уже  сбывается,
Звездой  чудесной  чудом  освещается!

И  это  очень  правильно  на  свете,
Как  для  души  уютно  на  планете.
А  если  та  ещё  и  Вами  бережётся,
То  это  точно  никак  не  разойдётся!

Со  счастьем  Вашим  и  с  мечтой,
В  удаче  общей  и  очень  непростой.
Лишь  в  том  есть  одно  моё  желание,
Что  всё  во  истину  и  в  пожелание.

Вам  сбудется  во  благо  и  в  заботу,
За:  просто  уважение  как  к  полёту.
        Которое  так  важно  очень  поддержать,
Душе  людской  не  дать  уже  упасть!

Я  Вам  желаю  чуда  как  внимания,
Всей  благодати  за  благо  понимания. 
Когда  вдруг  происходит  Новый  год,
Пусть  он  укроет  нежный  хоровод.

В  снегах,
На  Праздник!


                С  истинным  уважением

М. Кузьмин

      Декабрь  2009  года               


Рецензии