Ангел господень, Богом мне даный
Спаси, сохрани от нечистых путей.
Я верю, поможет пройти все дороги,
Которые даны к Богу идти.
Господи мой, помилуй нас, Боже.
Душа моя скована, рвётся к Тебе.
Услышить хочу Твои речи прекрасные
И голос цветущий весенней зари.
И чистые звуки как солнышко ясное,
Радость весенняя, нам помоги.
Востать, не лениться и быть как светлица.
Мешают грехи нам, никак не пройти.
Мы грешные люди, все каемся, Боже.
Помилуй, Иисусе, прости.
Надеюсь, молюся и верю, проснуся
Дорожки пройти.
Боже услышит молитву святую,
Востать, помолиться, ступеньки найти,
Которые к Богу во свете пройти.
Свидетельство о публикации №111072906958