счастье - это... мама
то, что помещается в ладошке;
или песни птиц, что возвещают утро;
или солнышко, что видно из окошка.
счастье – это маленький цветок;
капелька росы; на берегу ракушка;
счастье – это радостный щенок:
верный друг и с тем – забавная игрушка.
счастье – это мамина улыбка;
добрый взгляд её усталых глаз.
только счастье это очень-очень зыбко…
когда мама рядом – бесценен каждый час.
p.s. картинка нагло стырена с просторов интернета
Свидетельство о публикации №111072906946
Артем Суханов 29.07.2011 22:16 Заявить о нарушении
в большинстве случаев человек понимает, что мама - это самое дорогое, что есть на свете, когда уже слишком поздно...
спасибо *)
Подкопаева Маргарита 30.07.2011 08:21 Заявить о нарушении