Буква Ы

Ы! Как много в этом слове
Для сердца воина слилось!
Как много в нем отозвалось!

Порой сказать что-то во фразе
Сложнее, в армии служа...
Но буква "Ы" тут выручает -
Сказал - и поняли всегда!

Универсальный звук эмоций, -
Чтоб настроенье передать,
И интонации без голоса
Даже с листка расшифровать!

/01.03.2011/


Рецензии