Межа

Размытой копией межи
Лежит расхлябанная улица
И, словно старые бомжи
Дома на улице сутулятся

Натужно кашляют авто
Замызганными щурясь фарами
И кони хмурые в пальто
Бредут куда-то тротуарами

От ветра мокрого дрожа
Людскими гружена неврозами
Идет по осени межа
Меж душным летом и морозами
*)



---
картинку слямзил тут:


Рецензии
Очень очень:) тонкий юмор..."кони хмурые в пальто"

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   31.07.2011 20:09     Заявить о нарушении