Не цвести без Вас

     Л. Ф.,  Н. В.,  Н. Р.,  М. С.

Без  женщины  -  мужчина  не  цветы,
Он  без  неё  -  лишь  символ  пустоты!

Ведь   даже  бездна  во  Вселенной,
Не  стоит  этой  пустоты  мгновенной!

Уже  тут  звёзды  не  пропустят  свет,
Не  потому  ли,  что  большей  пусти  нет?!

Но  время  женщины  -  всегда  одно,
Оно  в  мужчине  -  всё  расцвести  должно!

И  если  он  при  женщине  как  гений,
То  значит:  никогда,  ни  в  чём  сомнений!

В  природе  сущей  вечно  не  возникнет,
И  символ  пустоты  в  неё  уже  не  вникнет!

Ещё  и  потому,  что  если  есть  что  петь,
Во  имя  женщины  вот  должно  всё  уметь!

И  не  разговор  о  том,  что  это  небылицы,
Что  разве  что  летает,  кроме  разве,  птицы?!

Но  только  птицей  вот  и  можно  донести,
Весь  свет  сквозь  звёзды  все  свои  внести!

В  свой  дом:  в  один   во  всей  Вселенной,
Где  есть  ему  венец  от  тайны  сокровенной!

Который  женщиной  и  только  дан  ему,
Лишь  потому,  что  избрала  его  она  всему!

Во  имя  своего,
Земного  счастья!

М. Кузьмин

  08. 03. 09.


Рецензии