Женщина

О женщины смешная жизнь,
В которой вовсе нет смешного!
От глупой радости светись,
Умри и тут же впыхни снова,

Себя забудь, отдай, убей,
Рифмуя прозу дней вчерашних,
Корми мечты, как голубей,
И клей расколотые чаши...

Но, сколько б не было потерь,
Волшебно заживают раны,
И будешь вновь стелить постель,
Забыв про грабли и капканы,

Срывать улыбки на бегу,
Влюбляться в злое и пустое...
И вновь скучать по чудаку,
Который этого не стоит.


              28.07.11


Рецензии