сложность простоты...

Притворно улыбаясь оскаленною пастью,
Кровавых промежутков натянутые струны ,
Разрушили пространство ,
а вместе с ним и нервы,
Извилистых тропинок змеинные хвосты, Хрустящий снег растаял-бурлящие потоки,          С собою захватили меня в свою пучину,
С тобою мы расстались ,
Развалены мечты,и лиш в дали я вижу всю сложность простоты,
Не важно ,что исчерпано всё то ,что невоспонято,
Но жалко ,что вот так вот всё уходит в забытьё,
Пускай оно ненужное,пускай оно не требует,
Но всё же неизбежно так истлеет всёравно ...
Замерзнет память,разум вместе с ней,
Не хватит никаких дождей ,               И солнца вешнего лучей,
чтоб растопить всю боль утрат,
тогдашний грустный мрачный смех ,
и озорной тогдашний страх...
Уйдет трамвай по рельсам вдаль ,
Прийдет веселая печаль,
До боли близкая ,родная ,
И ничего не понимая ,я руки ввысь приподнимая,
ловлю лиш пустоты вуаль,
Крадусь сквозь дебри облаков,
Туда где нет ни слов ,ни снов ,
ни веры,ни любви,ни счастья...
Я нехочу ...
А как же ты ?
Я верю в теплое ненастье ...Я верю в сложность простоты...


Рецензии
Женечка, ты, написал красивый стих, который даёт повод задуматься о том, что мужчины тоже тяжело переживают разлуку, о том что мужчины нуждаются в том, чтобы их души отгрели. И расставаясь не желают никому зла.

Наталья Полещук   14.03.2013 12:31     Заявить о нарушении