Вы прекрасны!

                В  честь  8  марта   2009  года!
               
                Как  Вы  прекрасны!  Не  ведаю  сомнений,
И  поздравляю  Вас  с  чарующей  весной!

Пусть  Вам  цветёт  душистый  гений,
В  своём  изяществе  нежною  волной!

Пусть  вся  весна  истает  в  Вас  слезинки,
И  чисто  солнышко  пошлёт  взамен  всегда!

И  взгляд  Ваш  в  прелесть  без  запинки,
Пусть  радость  будет  в  блеске  навсегда!

Пусть  всё  на   свете  благодатно  к  Вам,
И  по-другому  -  просто  быть  не  может! 

В  честь  Вас  -  есть  чуда  шарм,
И  в  красоте  -  всё  он  превозможет!

Как  Вы  прекрасны!  Нет  мне  слов,
И  их  не   нужно  в  целой  неба  сини!

Я  поздравляю  Вас  под  хором  облаков,
Пусть  по  любви  весенний  свет  воссиян!

Вам  будет  неизменно  с  лёгкостью   полёта,
И  ничего  другого  для  Вас  и  не  пишу!

А  только  распахну  окошки  переплёта,
И  свежий  воздух  в  поклон  к  Вам  допущу!

И  будьте  Вы  прекрасны  в  целом  царстве,
Весны  и  радости,  и  в  гневе  -  иногда.

Без  Вас  в  России,  в  целом  государстве,
Не  будет  Вас  прекрасных  -  никогда!

М. Кузьмин

  08. 03. 09.
          


Рецензии