И я когда-нибудь...
Куплю билет и ... улетучусь..
Пошли , Господь, такую участь :
Я к раю - только прикоснусь.......
Погладив берег и волну,
Песок на пляже обнимая
Подумаю - а я живая ль?...
От счастья - взвою на Луну...
Вдыхая ночи аромат,
Пойму - пределы всех желаний,
Спалю ростки переживаний,
Войдя в пылающий закат....
Мне в том раю - как будто пить
Глотки живительных амброзий -
Господь весь МИР к ногам мне бросил -
Но ты - связующая нить...
И я сейчас - мечтой дыша
С ней засыпая, в ней - как в клети...
Молю - даруй мгновенья эти -
Где счастьем полнится душа...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111072906860