Последняя надежда...
Скажи ты нет или да, наша любовь просто беда.
Просто обними, любя, когда к нам придет заря.
Не бывает просто - да, но и не надо, я не горда.
Пусть завидуют люди, не получить на блюде,
Что хотим, мне в кайф, скажем -”it’s our life”!
И счастье не в валюте, а в нашей жизни этюде.
Режет грудь, like a knife, ты мой вечный драйв.
Я хочу с тобою быть, хочу слезы твои смыть.
Вечерами страдаю, тебя отнюдь не понимаю,
Хочу к тебе не остыть, для тебя сына родить!
По земле блуждаю, без вниманья увядаю…
Думала, получится всё, а на деле ни то, ни сё;
Надеюсь, справимся мы, поймем себя до зимы.
“Мы перенесём”, кто-то шепотом произнесет;
Мы выйдем из тьмы, выживем средь кутерьмы.
В чувствах не признаюсь, твоей реакции боюсь.
Надеюсь, справимся, негативом не отравимся.
Быть хорошей пытаюсь, в словах я заплетаюсь,
Но ничего - оправимся, любовью еще отравимся.
Может, будем не вместе, не надо жить без чести,
Поверь - счастье придёт, и клянусь - оно не гнетёт.
Не надо мести, отдай мне сердце, как невесте…
Знаю, что любовь придёт, наше страданье спадёт!
Свидетельство о публикации №111072900682