Подруге...
Господь, да услышит...поможет...
Пускай унесет твою грусть,
Пусть страхи не мучат, не гложат...
Пускай отведет от невзгод,
И пусть под Владычей десницей
Надежда гнездо свое вьет...
И Вера с Любовью вершится...
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №111072906807