Смотрю в ее глаза

Смотрю в ее глаза.

в них что-то есть такое,

чего не ведаю как-будто я

ее глаза вода

в них глубина..и свет спокоен

и  безмятежна и чиста ее судьба.

Мои глаза - огонь,

в них буря, непогода,

сомненье в них, игра,

грехи и страсть

лукавство в них,

несбывшиеся грезы

в них сладость есть,

но уж никак не благодать..


Рецензии