Без чернил стихи уже творят...

А нынче без чернил стихи творят.
А нынче ручки не нужны
    и не нужны листки бумаг...
По Интернету беззаботно все сорЯт -
          "стихами"...
И в словоблудии  в словограмматике -
  почти что каждый запятым и точкам враг.

Так нынче - "клавы", "мышки", ноутбуки.
Да все крутые,
             на "О-г-о!"
Стихами мониторят -
  просто так, от скуки...
Ревниво озирая: -
      "Ну, кто кого?"


Рецензии