Не спи, проспишь, тебя тут ждали

Конечно, всё не так, как нам хотелось…
И я – не принц, и не принцесса ты…
Но, нам, за эти годы, в миг не пожалелось…
А только, пёрли из небытия росты…
Словес и одеяний… как у знати…
И обхождения, и вальсы… до утра…
Полати царские - из ржавенькой кровати…
Хотя, мы понимали, что она – мура…
Нам главное – не выпер, не музыка…
Любовь – не то, чтобы принцесс тут ждать…
Любовь… не любит, мишуры и крика…
Мы просто научились… дружку понимать.

2011.07.29


Рецензии