Всего лишь подарок

                Зое  Алексеевне  -  Надежде  Александровне

Это  сказка,  в  снах  влетевшая,
И  на  Пасху  вся  успевшая.
Радость  только  для  меня,
С  Благодатного  огня!

Наяву!  Есть,  в  самом  деле,
Чудо  всё  не  на  пределе.
И  уже  у  Вас  возможно,
Целиком  ж  такое  можно!

Вот  оно  вполне  свершилось,
Всё  успешно  разрешилось..
Мне  осталось  просто  чудом,
Сохранившимся  под  спудом!
        
Разве  это  так  уж  мало,
Разве  это  не  с  начала?!
Жизнь  по  радости  лучу,
Вся  она  -  когда  хочу!

Для  подарка  мало  надо,
Он  же  сам  одна  отрада!
Есть  цена  не  золотая,
А  повыше  есть!  Святая.

По  любви  она!  Несчётна,
Никому  ж  -  не  подосчётна.
Только  так  она  одна,
На  любовь  и  в  явь  дана!

Вот  и  весь  поклон  для  Вас,
В  благодарный  света  час.
По  звезде  из  Вифлеема,
Вам  раскрыта  эта  тема.

В  Вас  Святая  благодатность,
Просто  есть  души  опрятность.
И  с  такой  мне  не  сгореть,
И  в  унынье  впасть:  не  сметь.

Пока  Вы  есть,
В  любви  земной!

М. Кузьмин

         Светлое  Христово  Воскресенье
               


Рецензии