Лоза

Ладонь ко рту, зажмурь глаза,
Пусть вьется по груди лоза.
Эмоций сладостный букет,
Покроет на десятки лет
Спокойной эйфорией страсти,
Отбросит горестные снасти,
Прольет на лик твой свет.

Забудь, что слишком краток путь,
Не пробуй прошлое вернуть,
Спокойно стой на тонком льду,
Я по нему с тобой пройду.
Раскрыв объятия для тепла,
Куда б судьба не привела,
Мы не погрузимся в беду.

В ладонь мою запри свою,
Тебе все мысли подарю,
Пусть жизнью будет счастье,
В далекие края уйдут ненастья.
В ночи окутанной луной,
Едины станем мы с тобой:
Валет и дама красной масти.


Рецензии