Лето

Сверкающие капли летнего дождя,
По небу мечутся под силой ветра,
Хочу увидеть в них тебя,
В узоре пляшущего света.

По листьям вниз и, до земли летя,
Кружатся радостные слезы.
В их танце светится заря,
Играет цветом желтой розы.

Деревья в качке песни пишут,
Им подпевает легкий бриз.
Мой разум просветление ищет,
Душа не хочет опускаться вниз.

Пусть люди радуются листьям,
Напьются дождевой водой.
И лето даст начало жизням,
Движению радости людской.


Рецензии
Кир,мне очень понравилось,легко читается))))

Богова Оксана   08.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кир Пучинский   08.08.2011 12:48   Заявить о нарушении