Улыбка на лице

Всегда с улыбкой на лице,
Ни одного плохого слова.
Любить людей, оно не ново.
Добро, в творении венце.

Не нужно страсти обретать,
Чтоб быть в хорошем настроении.
Судьба навеет вдохновение,
Любимым радость даровать.

На небе звезды врассыпную,
В мечтаниях так просто заплутать.
Луна в волнах будет мерцать,
Являя сладость неземную.

Да, лето, ночь, рассвет, закат -
Все это счастьем наполняет.
И мир надежду не теряет,
И этой траектории я рад.


Рецензии