До конца
У каждого на боль свои пороги.
Каких бы ворон не принес вестей,
Я не смогу простить свои пороки.
Люблю, желаю, радостью делюсь.
Но все это не так, мой лед не тает.
На мир и на себя дивлюсь,
Как разум в облаках витает.
Вот главный козырь - я не глуп.
Мой сладкий сон не прекратится.
Из нежности прекрасных рук,
Пытаюсь чувствами напиться.
Да пусть оно горит огнем!
Я не настолько плох – я лучше!
Все палки вместе перегнем!
Мы радости находим в худшем!
Свидетельство о публикации №111072906714