Радость
Щетинистой щекой прильнет к тебе.
Надеюсь, то не будет казнью.
И, вдруг, утихнет волчий вой,
Утихнет рев насыщенный бесстрастьем.
Твоя рука покроет сердце счастьем,
Согреет радости теплом,
Не будет на душе ненастья,
Забота выстроит любовь.
Не даст сожрать голодной пасти.
Твое внимание наполнит страстью,
Унылый растворится свет,
Не разорвет мечту на части,
Не угнетенная судьбой,
Душа утонет в твоей власти.
Свидетельство о публикации №111072906702