Любовь так похожа на девочку лет пяти
Которая бродит по свету туда сюда
И если ты встретишь ее на своем пути
То сразу узнаешь, не спутаешь никогда
Ее ты не сыщешь больше другой такой
Что в сердце искру заронит, заворожит
И сердце твое потеряет навек покой
Но ты поймешь, что до этого дня не жил
Она улыбнется приветливо, скажет, Та
Которую любишь и любит всего сильней
Тебя ожидает там где прошла черта
Меж Небом с Землею, не медли, Иди за ней
И ты поплывешь к неведомым берегам
Чтоб с Ней разделить частицу того Огня
Все золото мира ты бросишь к Ее ногам
Взамен попросив одно - Обними меня
А девочка дальше по свету себе пойдет
Чтоб светлую радость с улыбкой другим нести
Ведь в мире по-прежнему кто-то кого-то ждет
Мечтая земное счастье свое найти
Свидетельство о публикации №111072900669