Эрке Миллер

Твои губы хмельные, как солод
Шепчут с мягким акцентом "люблю".
В моей памяти ты ещё молод,
Нежно руку целуешь мою.

Там лужайка ковровой дорожкой
Источает цветов аромат.
Облака взбитым кремом пирожных
По атласной лазури скользят.

Твои локоны цвета пшеницы
Слились с полем на фоне небес.
И от шума эстонской столицы
Отделяет, как изгородь лес.

И спокойствия сладким нектаром
Наши души полны до краёв.
Кожа дышит здоровым загаром,
Мак в ладони, как алая кровь...

Память снова сотрёт расстоянье
И качнётся ход времени вспять.
И  трепет "запустит" желанье,
Как себя научиться прощать?

Там, в бескрайней, чарующей выси
Слышен плачущий крик журавля.
И на старой отеческой мызе
Ты по- доброму вспомни меня...


Рецензии
Римма,здравствуйте!Спасибо за прекрасные стихи!А забыть Вас невозможно!Счастья,благополучия и любви Вам!С уважением,Серик.

Серик Устабеков   06.11.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Серик!!!! Взаимно!!!

Римма Сапарова   06.11.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.