Стих-грамота! С музыкальными терминами подруге
Представлю как тогда!
Всплеск эмоций иногда,
Грамотой ты одержима?....
Одарю теперь и я!
Строчкой нежною,любя,
И биением как в сердце
в три шестнадцатых бегу!
Напускаю прямо в душу.
Воздух нежный,
Говорю!
Пусть и жизнь теперь сият,
Как писал поэт о ней,
Кто!? Которого не знает.
Дышит! Душу выпускает.
Как аккорды все в мажоре...
И бекар могу нажать...
Если очень долго ждать...
Да хранит Господь сейчас,
Эти строки и тебя!
Так с любовью говоря!
Свидетельство о публикации №111072906660