Суровый край, а люди очень добры

Серебрилась ночь на озере, под Псковом…
Звёзд на небе – как рыбацка сеть…
В лодке я лежал, меж волнами и домом…
Так хотелось чайкой полететь…
Ощутить воздушную стремнину…
Между крыльев,… выросли, смотри…
Или, закатать, вколен, штанину…
По волнам, как посуху, брести…
Посчитать все звёзды, по дороге…
Те, что вдруг упали,… милой принести…
А, пока лежу, на бортик, свесив ноги…
Звёздочки считаю,…. ты меня прости.

2011.07.29


Рецензии
Скажу просто, задело, зацепило, заценил.
Быть Добру!

Гога Буготак   29.07.2011 20:21     Заявить о нарушении
Гога Буготак, спасибо.
Солидарен.
Спасибо.

Михаил Кимбер   30.07.2011 01:06   Заявить о нарушении