Мышеловка
Капкан
И предсмертный
Канкан
Пляшет
Бедная
Мышь
Не напляшется…
Ишь
Обещали
Дурехе
Бесплатный
Обед
Переломан
Надвое
Мышиный
Хребет
Струйка крови
Алеет
В углу ее рта
Мышь
Себя не жалея
Пытается
Встать
Понапрасну…
Себя ей
Уже не спасти
Вот и голос
Чуть слышный
Прервался…
Затих…
И глаза
Будто тучами
Заволокло
Мышь мертва…
Мышь отмучилась…
Ей повезло
Свидетельство о публикации №111072900665