Знаешь. Знаю

Знаю, что это нечестно:
Кричать о своей боли…
Будто ты в шоколаде,
Будто ты всем доволен.

Знаешь, я была неправа:
Еще я не повзрослела.
В голове одна вода,
А у тебя терпение село…

Знаю, что так не бывает,
Чтобы всегда ты прощал.
Люди друг друга теряют,
Шанс наш давно пропал…

Знаешь, что я любила,
Видимо, только себя…
Но водкой ещё не смыла
Из памяти всего тебя…

Знаю, что надо уйти
Красиво и без оглядки…
Если сможешь, прости…
Я не играю в прятки.

Знаешь, хочу забыть
Тех ощущений краску,
Чтобы никогда не быть
Пойманной кем-то в сказку…


Рецензии
Знаешь, что ты любила, видимо, только себя...???


Sorry   29.07.2011 20:06     Заявить о нарушении