Любимая смотри Волшебство...
Творить другие чудеса,
И поднимать тебя в мнгновение,
На крыльях будто,в небеса!
Любимая,а -вот смотри!
Сверкание- солнце...из нутри!
Лучами как проходят душу,
Дыханье даже стало суше!
И дрожь безжит по всем суставам,
Увы-любимая! Но мало,
И взгляд-твой словно в небесах,
А в сердце-нежности,как страх!
Так холодком знобит душевным,
Вот в этом есть-любовь волшебным!
Как в сказке,слышишь? Колдовство!...
Проходит в миг, так глубоко!
Свидетельство о публикации №111072906627